Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Перец

Версия для печати
18.07.2010
ПерецПерец (в стручках) отличается острым, пряным вкусом, так как содержит значительное количество эфирного масла. Перец очень богат витамином С, содержит соли калия, в красном перце много каротина. Наиболее распространен болгарский, или сладкий, перец (паприка, он широко используется в фаршированном виде для консервирования. Перец употребляют для салата, борща, маринования и соления.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования