Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Патиссоны

Версия для печати
18.07.2010
ПатиссоныПатиссоны содержат каротин, немного витамина С и сравнительно большое количество солей калия. Патиссоны в маринаде используются в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам. Не совсем зрелые патиссоны отваривают в соленой воде и едят, как цветную капусту, с маслом и сухарями.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования