Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Огурцы

Версия для печати
18.07.2010
ОгурцыОгурцы, как и некоторые другие овощи (цветная капуста, лук, салат, редиска, морковь), выращиваются не только в открытом грунте, но и в парниках и теплицах, что дает возможность получать свежие плоды зимой и весной. Огурцы повышают аппетит. Они содержат соли калия и бедны витаминами. Нельзя употреблять их при обострении язвенной болезни, гастрите и колите, так как огурцы резко увеличивают отделение желудочного сока, что при этих заболеваниях нежелательно.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования