14.03.2012 |
Продукты
600 г филе рыбы, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 морковь, черный перец горошком, 2 л воды.
Приготовление Сварите рыбный бульон, положите в него небольшую морковь, корень петрушки, добавьте перец горошком. Затем бульон процедите, рыбу нарежьте на порционные кусочки, добавьте их снова в бульон. Приготовьте омлет: взбейте 2 яйца с молоком, добавьте поджаренный измельченный репчатый лук (1 луковица на 2 яйца), вылейте омлет на сковороду и запеките в духовке при температуре 150 °С в течение 20 минут. Готовый омлет нарежьте кубиками, разложите в тарелки, залейте рыбным бульоном с кусочками рыбы, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. |