Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Жаркое из курицы с овощами и лапшой

Версия для печати
22.11.2011

Жаркое из курицы с овощами и лапшойПродукты


800 г куриного филе, 250 г длинной лапши, 500 г цукини, 500 г маринованной тыквы, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 30 г сливочного масла, 125 г белого вина, 250 мл куриного бульона, 100 г сливок, 50 г закрепителя соуса, 150 г белого хлеба, 1 яйцо, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Очищенные цукини и тыкву нарежьте кубиками и смешайте. Хлеб без корки нарежьте мелкими кубиками, смешайте с яйцом и третьей частью смеси цукини и тыквы, посолите и поперчите. Филе нарежьте ломтиками, посолите и поперчите. На каждый ломтик положите смесь хлеба с овощами, заверните рулетом и закрепите нитью. Лук и морковь нарежьте соломкой, положите вместе с рулетиками в сковороду, влейте 250 мл воды и тушите под крышкой 1 час. Лапшу отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг. Оставшиеся нарезанные цукини и тыкву потушите на масле и смешайте с лапшой. Готовые рулетики выньте из сковороды. В оставшийся соус добавьте бульон, вино, сливки, закрепитель и доведите до кипения. Подайте жаркое с соусом и лапшой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования