Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Груши в сиропе

Версия для печати
23.07.2010

Груши в сиропеПродукты

 

На 1 порцию: 100 г. груш, 20 г. сахара, 5 г. лимона.

 

Приготовление
 
Груши очистить от кожицы, от плодоножек, удалить и семенные коробочки чайной ложечкой. Положить в кипящий сироп, подкисленный лимонным соком (очень   спелые груши и некоторые сорта яблок залить кипящим оиропом и не кипятить). Дать вскипеть, снять с огня, остудить. При подаче на стол груши положить в вазочку, сироп процедить и залить им груши (в сироп можно добавить виноградный сок). Так же приготовляют яблоко в сиропе.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования