|
|
Закуски
12.06.2011 |
400 г серых рядовок, 30 г сала, 1 луковица, тмин, соль, черный молотый перец, толстые ломтики неочищенной копченой колбасы, растительное масло.
|
Продолжение...
|
|
03.06.2011 |
| 2 кг порея 1 ст. л. оливкового масла 500 г помидоров 125 г маслин Сок и натертая цедра 2 лимонов
|
|
Продолжение...
|
|
03.06.2011 |
| 1 кг помидоров Соль и перец 1/2 ст. л. мелко нарезанного базилика или зелени петрушки 4 чесночных зубка 4 тонко нарезанные луковицы 4 ст. л. с горкой панировочных сухарей 2 ст. л. оливкового масла |
|
Продолжение...
|
|
03.06.2011 |
| 2 огурца Соль Сок 1 лимона 1 ст. л. сахара 1 ст. л. тонко измельченной зелени (петрушки, шнитт-лука или базилика) 50 г сливочного масла
|
|
Продолжение...
|
|
20.05.2011 |
600 г грибов-зонтиков или белых, 200 г растительного масла, соль и тмин. Шляпки грибов очистить, нарезать крупными кусками толщиной примерно в 1 см, посыпать толченым тмином, опустить в разогретое растительное масло и быстро обжарить со всех сторон. Готовые чипсы выложить на тарелку, посолить и подавать с белым хлебом или солеными рогаликами. |
|
20.05.2011 |
200 г боровиков, 100 г растительного масла, 5 яиц, 3 небольших лука-порея, хрен, тмин, карри, красный сладкий перец, черный молотый перец, соль. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, припустить в разогретом жире, добавить очищенные и нарезанные боровики и тушить все вместе до мягкости. Затем добавить приправы, посолить, перемешать, выровнять поверхность смеси и разделить на 5 частей. На каждую часть разбить яйцо и зажарить яичницу-глазунью. Снять с огня и посыпать тертым хреном. Подавать с соленой выпечкой. |
|
20.05.2011 |
400 г рольмопсов (рулетов из сельди), черный молотый перец, 200 г кисло-сладких маринованных грибов, 2-3 маринованных перчика, колечки репчатого лука, растительное масло. Рольмопсы нарезать небольшими ломтиками, поперчить и выложить на блюдо, перекладывая маринованными грибами, тонкими колечками сладкого перца и лука. Залить все растительным маслом. |
Продолжение...
|
|
20.05.2011 |
300 г белых грибов, 100 г майонеза, 100 г яблок, 50 г хрена, 1 столовая ложка вина, 1 столовая ложка сливок, сахарный песок, соль. Молодые белые грибы нарезать и отварить в слегка подсоленной воде. Откинуть на сито, дать остыть. Тертый хрен и яблоки смешать с майонезом, сливками, вином и сахаром. Грибы выложить на тарелку, залить майонезом с хреном и подать с выпечкой.
|
|
20.05.2011 |
Средней величины белые грибы разрезать вдоль (шляпка вместе с ножкой) на очень тонкие ломтики, посолить, слегка посыпать белым перцем, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник примерно на час. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом. |
|
19.05.2011 |
400 г мясистых грибов, 400 г жира, 2 столовые ложки панировки, яйцо, соль. Нарезанные грибы отварить 10 минут в соленой воде, затем откинуть, обмакнуть во взбитое яйцо с добавлением соли, панировать и обжарить со всех сторон на разогретом жире или во фритюре.
|
|
19.05.2011 |
300 г грибов (лучше всего зонтиков), сливочное масло, толченый тмин, щепотка перца чили, соль, 300 г сыра, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло. Грибы потушить на сливочном масле, добавить специи. Сыр нарезать тонкими ломтиками, вложить между двумя ломтиками тушеные грибы и скрепить деревянной шпажкой. Панировать и зажарить на растительном масле.
|
|
| | << В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>
| Всего 62 - 77 из 77 |
|
|
|